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Veganes Grill Rezept leicht gemacht:

Veganes Grillen:

Auch wenn du dich pflanzenbasiert ernährst, sollst du beim Grillieren am offenen Feuer oder ganz bequem bei dir auf dem Balkon absolut keine Abstriche machen. Ich zeige dir hier ein Rezept, dass super einfach ist, sehr lecker schmeckt & auch geeignet ist um mitzunehmen. Du hast damit sogar 2 Beilagen und eine leckere Option für auf den Grill:

  • – Vegane Grill Wurst
  • – Frühlingssalat mit dreierlei Salaten
  • – Mamma’s Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln

Was du dazu brauchst:

Für die Grillwurst:

  • Probier dich da gerne durch das Angebot, ich kann dir sehr die:
  • – Vegane Cervelat aus der Migros empfehlen
  • Für den Frühlingssalat:
  • – 2 Tomaten
  • – eine Handvoll Iceberg Salat
  • – eine Handvoll Frühlingssprossen
  • Für Mamma’s Kartoffelsalat:
  • – 500 Gramm festkochende Kartoffeln
  • – 1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln
  • – 1/4 von einer kleinen Zwiebel
  • Fürs beide Salat Dressing:
  • – 1 Teelöffel Senf
  • – 1 Teelöffel vegan Mayonnaise
  • – Salz & Pfeffer
  • – 2 Tropfen Lemon Öl von dōTERRA
  •  

So wird’s gemacht:

Grillwurst:

Da gibts nicht viel falsch zu machen, nimm dir (wenn du draussen in der Natur bist) etwas um die Wurst anzubringen, oder verwende den praktischen Grill-Stick von Viktorinox. Je nach Feuer beträgt die Grillzeit ca. 10-15 Minuten.

Für den Frühlingssalat:

  • – Tomaten ganz nach deinem Geschmack schneiden, ich persönlich halbiere sie gerne und schneide sie in kräftige Scheiben
  • – Iceberg Salat ebenfalls in Streifen schneiden
  • – Zuerst kommen die Tomaten, dann der Iceberg Salat und als Topping die Sprossen

Für Mamma’s Kartoffelsalat:

  • – Kartoffel festkochend kochen und abkühlen lassen
  • – Zwiebel und Frühlingszwiebel fein schneiden und mit dem Dressing zusammen vermischen
  • – Kartoffel und Dressing vermischen, ruhig ca. 30 Minuten stehen lassen, der Salat kann auch schon zu Hause vorbereitet werden und unterwegs gegessen werden
  • Dressing:
  • – Zuerst den Senf & die Mayo miteinander vermischen
  • – Salz, Pfeffer & Lemon Oil beigeben
  • – 1 Löffel Essig und 2 Löffel Öl
  • – alles vermischen und etwas ruhen lassen 
  •  .

Pflanzenbasierter Grill-Spass einfach gemacht …

Für die Vorbereitung benötigst du nicht länger als 30-40 Minuten und das Beste ist, du kannst alles schon am Vorabend vorbereiten, so hast du am Grill Tag keinen Aufwand. Teile mir gerne mit, wie dir das Rezept gefällt & ob es dir genau so gut schmeckt wie mir.  trete mit mir in Kontakt, ich freue mich von dir zu hören.

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